Студенты-архитекторы из Норвежского технологического университета (NTNU) в Тронхейме, при участии коллег из Бергена и Осло, возвели на одной из городских площадей павильон для художественных и архитектурных выставок. Задачей проекта было продемонстрировать творческий подход к вторичному использованию материалов. Причем эта тема трактовалась авторами не только буквально (при строительстве были использованы части сносимого поблизости офисного здания), но и как программа на будущее: все новые детали постройки создавались с прицелом на их повторное использование в дальнейшем. Впрочем, экологичность вовсе не лишила проект выразительности, а, наоборот, добавила ему своеобразия: двухслойные стены зала сделаны из смонтированных впритык друг к другу окон, а крыша - из трех слоев деревянных дверей. Только пол - полностью новый, из крупных деревянных кубов. Внешний облик выставочного зала хотя и напоминает «Павильон для водочных церемоний» Александра Бродского, намеренно лишен следов времени: окна совсем не выглядят «бывшими в употреблении». В интерьере стены закрыты белыми панелями, чтобы архитектурное решение не мешало восприятию экспозиции.