В рамках Лондонского фестиваля дизайна британский архитектор-минималист Джон Поусон [John Pawson] представил проект «Перспективы» (Perspectives). Инсталляция была размещена в юго-западной башне Собора Святого Павла, где находится винтовая лестница, обычно закрытая для посетителей. Вверху 23-метровой башни Поусон установил вогнутое зеркало, а на дне - зеркальный полусферический объем. На него была поставлена специальная вогнутая линза «Сваровски» диаметром 40 см.

Благодаря этой оптической системе, зритель, находясь на нижнем уровне, может одновременно видеть весь объем башни в перспективе сверху вниз и разглядывать детали тонкой резьбы, которая украшает лестницу, в ракурсе снизу вверх. Инсталляция приурочена к 300-летию собора, построенного по проекту выдающегося британского классициста сэра Кристофера Рена.