Офис, в котором умещаются рабочие места десяти человек, включая самих Хосе Сельгаса и Люсию Кано, наполовину погружен в траншею 11 -метровой длины, вырытой в мадридском парке. Верхняя часть представляет собой скругленный пластиковый чехол. С северной стороны этот чехол выполнен из прозрачного плексигласа толщиной всего 20 мм, а с южной - из слоеного листа (плексиглас + полиэстер + изоляция), защищающего от прямых солнечных лучей. Проветривается помещение через клапаны на концах: с помощью противовесов легко поднять стенку целиком.

Кабинет Селгаса и Кано отделен от основного офиса перегородкой, возле которой с одной стороны находится входная дверь (чтобы войти, нужно сначала пройти по деревянному настилу, а потом спуститься по лесенке), а с другой - маленькая кухня и туалет.

В интерьере использована любимая гамма SelgasCano: белый, зеленый, желтый и мягкий оранжевый цвета. Фото Iwan Ваап