По заказу муниципалитета Гааги бюро Carve спроектировало две площадки - Van Campenvaart и Escamp, - приспособленные для совместных игр здоровых детей и детей с ограниченными возможностями. В обоих случаях была создана среда, приглашающая малышей исследовать границы своих возможностей и попытаться расширить их, в идеале помогая друг другу. Выбранные формы и цвета призваны стимулировать любопытство.

Игровая площадка Van Campenvaart занимает часть большой лужайки, имеющей бугристый рельеф. Архитекторы сравнивают свой объект с красным одеялом, брошенным на зеленую траву. Складки «одеяла» образуют дополнительную холмистость, благоприятную для лазанья. Между складками рельефа проложены мощенные деревянными планками дорожки, тоже наклонные, но не настолько, чтобы по ним было сложно проехать в коляске. Поверхности с мягким резиновым покрытием снабжены разными приспособлениями, некоторые из которых позволяют забраться в горку без помощи ног. Другие игровые устройства включают небольшую вогнутую карусель, батут И гамак. Фото Carve