Картриджи для принтеров купить картридж.

Административное пятиэтажное здание, построенное по проекту Петера Меркли, играет в кампусе Novartis важную репрезентативную роль: здесь находится центр приема посетителей. Располагается оно в самом центре комплекса, напротив Форума и главного офиса компании, и вступает в активную коммуникацию со своим окружением. В том числе буквально: главный фасад оформляет работа американской художницы Дженни Хольцер [Jenny Holzer], представляющая собой экран, по которому бежит строка афоризмов со всего света. Он почти наполовину закрывает обязательную б-метровую галерею на первом этаже. Его вертикальные планки вписываются в жесткую, почти ордерную, структуру всего главного фасада. Боковые фасады выходят на узкие переулки, поэтому Меркли членит здесь здание двумя уступами. Горизонтальный ритм, заданный экраном, подхватывает орнаментальный фриз той же толщины.

На первом этаже находится центр приема посетителей, откуда можно попасть в атриум, пронизывающий по высоте все здание, и в цокольный этаж, где находится большая аудитория. Четыре верхних этажа занимают различные офисные помещения и конференц-залы.

В отделке интерьеров широко использовано дерево, оттеняющее белый каррарский мрамор, которым облицованы полы, колонны и лестницы. Важная деталь-декоративные перила, специально разработанные для этого здания художником и архитектором Алексом Хертером [Alex Herter].