Кадзуо Седжима и Рю Нишизава [Kazuyo Sejima, Ryue Nishizawa] спроектировали шестиэтажное офисное здание, которое расположено прямо у входа на территорию, рядом с парком и в пандан зданию Diener & Diener.

Оно выполняет ряд общественных функций - здесь находится банк, центр приема посетителей и кафе. Первый и второй этажи объединяет открытая галерея на опорах со стороны Фабрикштрассе.

Связь здания с городом, кампусом и природой архитекторы SANAA подчеркнули почти абсолютной прозрачностью фасада. Предложив план, в котором офисы вытянуты в один ряд по периметру, они освободили центральное пространство для внутреннего двора, засаженного деревьями. Получившийся в результате объем настолько тонок, что корпус просматривается насквозь. На уровне первого этажа есть сквозной проход через все здание, что еще больше усиливает ощущение его нематериальности и прозрачности.

Над внутренним двором в шахматном порядке «подвешены» галереи-мосты, соединяющие стороны каждого этажа. Что касается интерьера, то расположение кабинетов в одну линию позволило, с одной стороны, обеспечить их естественным освещением, а с другой - найти компромисс между общим и индивидуальным, так как в этой структуре каждое рабочее место выступает как отдельная ячейка.