Витторио Маньяго Лампуньяни спроектировал офисное здание, которое считает идеальным воплощением принципов, заложенных им в генеральный план кампуса Novartis. Прежде всего, оно выступает как часть урбанистического целого, поэтому внешне выглядит достаточно сдержанно. Шестиметровая аркада на первом этаже связывает здание с уличным движением. Фасад прорежен большими окнами, которые тем не менее не нарушают архитектонику стены. На пятом этаже окна сильно углублены, и простенки превращаются в пилястры. Завершается здание аттиком с массивной балюстрадой. Классические мотивы подчеркиваются материалом: фасад выстроен из блоков каррарского мрамора. Эстетика здания недвусмысленно отсылает к итальянской архитектуре 1930-х годов.

В интерьере доминирует массивная лестница, единственный пролет которой связывает все пять этажей. Лестничные площадки оказываются расположены несимметрично, что позволяет варьировать планы уровней. Две стороны этажа связывают перекинутые над лестницей мостики, с которых открывается захватывающий вид. Объединяющая роль лестницы во внутренней структуре здания усиливается группировкой зон неформального общения и переговорных возле площадок каждого этажа.

Над пятым этажом находится аттик, сквозь который освещается лестничный колодец.

В отделке интерьера широко использована древесина каштана, что создает ощущение уюта и интимности в противовес холоду мраморного фасада.