Здание кадрового отдела, спроектированное Фрэнком Гери, на первый взгляд игнорирует строгую геометрическую структуру генерального плана и принцип урбанистического единства. Мало того, что оно стоит под углом к главной улице, Фабрикштрассе, оно еще и возвышается над другими постройками, будучи на 13 м выше предусмотренных 22 м. На самом деле при работе над проектом Гери учитывал диагональную улицу и поэтому вписал здание в треугольный участок. Кроме того, он задумывал возвести не одно, а два парных здания, которые образовывали бы подобие городских ворот. Однако улица, пересекающая Фабрикштрассе, в окончательном варианте плана исчезла, и произведение Гери стоит одиноко, создавая экспрессивный акцент в центре кампуса.

Типичная для его работ сложная композиция скрывает кафе и ресторан, пять этажей офисов управления по работе с персоналом и несколько подземных уровней.

Фасад выполнен полностью из стеклянных панелей, в которые встроены фотоэлементы, обеспечивающие здание солнечной энергией для освещения. От излишнего проникновения солнечных лучей интерьер защищают внутренние ставни, реагирующие на показатели сенсорных датчиков. Под землей находится центр IT-обучения и большая аудитория, свет в которую проникает сквозь выведенную в пространство Лужайки стеклянную шахту.

Центральное место в плане здания занимает треугольный атриум, вокруг которого располагаются открытые офисы и многочисленные комнаты для встреч и совещаний.

Все облицовано деревом одного тона, что создает спокойную рабочую атмосферу, контрастирующую с внешним буйством форм.