Офисный корпус, выстроенный по проекту японского архитектора Фумихико Маки, расположен в восточной части кампуса Novartis, рядом с Площадью (The Square). Прямоугольное здание, напоминающее работы функционалистов 1920-х годов, насчитывает пять этажей и два уровня подземных помещений. Фасад облицован стеклянными панелями трех типов (прозрачные, полупрозрачные и матовые белые), состоящими из трех слоев теплоизолирующего стекла и еще одного слоя стекла с пониженным содержанием железа. Внутри стеклянного сэндвича встроены оснащенные сенсорными датчиками роликовые шторы, защищающие помещения от прямых солнечных лучей.

Четыре основных этажа соединены попарно благодаря расположению двухэтажных зон для коллективного общения вдоль поперечных фасадов. Они находятся по диагонали друг от друга, создавая диагональную траекторию движения. Здесь же находятся лестницы, соединяющие два уровня. Маки предпочел сделать их винтовыми, чтобы внести в интерьеры элемент пластичности; к тому же лестницы такой конструкции экономят внутреннее пространство.

Рабочие места расположены вдоль более длинных фасадов и не разделены перегородками. Стены, акустически изолирующие комнаты для переговоров и небольшие кабинеты в центральной зоне этажа, совершенно прозрачны и не мешают свободному обзору. Планировка поддержана решением подвесных потолков: в середине этажа они понижены и покрыты перфорированными панелями, снижающими шум от совещаний, а по направлению к наружным стенам становятся гладкими и повышаются, обеспечивая максимальный доступ дневного света.