Создавая пространство для компьютерного магазина в Тилте, архитекторы работали с вытянутым участком неправильной формы. По обе стороны этого «пенала» они расположили два одинаковых прямоугольных объема, разделенных внутренним двориком, устланным бетонными плитами.

Зазоры между плитами и оградой засажены зеленью. Кирпичный забор, достигающий со стороны улицы высоты семи метров, образует нечто вроде крепостных укреплений вокруг комплекса магазина.

Выходящий на улицу объем отдается под торговый зал и квартиру владельца, в другом боксе находятся конторские помещения и склад. Ограниченные кирпичным периметром объемы сооружены из тонких стальных балок и опор; напольное покрытие - стальной настил. В местах, обращенных к забору, постройки покрыты листами 6 g- поликарбоната, остальные фасады представляют собой алюминиевые витражи, о о апеллирующие к эстетике офисов. Внешняя поверхность кирпичных стен оставлена $ о необработанной, а с внутренней стороны они, как и интерьеры, окрашены в белое, развивая ту же тему, ЧТО И В доме В Мертхеме. Фото Бас Принсен [Bas Princen]