В самом сердце Парижа, в районе Трокадеро, открылся удивительно красивый отель Shari-La. Здесь можно окунуться в атмосферу прошлого и прикоснуться к истории: ведь в этом доме жил принц Ролан Бонапарт, племянник великого Наполеона.

Известная азиатская гостиничная сеть Shangri-La Hotels and Resorts открьта первый отель в Европе. Его месторасположение идеально: почти в двух шагах находится Триумфальная арка и знаменитые Елисейские поля. Здесь самая большая концентрация музеев: рядом - обновленный музей Guimet с самой обширной в мире коллекцией из Азии и Востока. В пешей доступности находятся Парижский музей городской моды Galliera и Музей современного искусства Palais de Tokyo, Музей человека и музей Мармоттен-Моне.

Отель Shangri-La занимает здание с богатой историей: этот дом бьт построен еще в 1896 году для принца Ролана Бонапарта, племянника Наполеона Бонапарта. Под руководством архитектора Ришара Мартина здание реконструировали, а дизайнер Пьер-Ив Рошон оформил отель в стиле ампир. Мрамор, золото, высокие потолки - все отражает шик той эпохи.

Попадая в фойе, посетители не смогут не обратить внимание на шикарный интерьер: резную стойку ресепшн, отделку полированным мрамором, высокие потолки и огромные окна, благодаря чему фойе буквально утопает в лучах света. Приветливо приглашает заглянуть внутрь бильярдная комната с камином, где царит атмосфера века. В интерьер искусно вписаны имперские ордена и богато украшенные вензеля принца Ролана Бонапарта, дополненные восточными узорами.

Оказавшись к номере, гости будут не менее изумлены: с балконов номеров Shangri-La открывается потрясающий вид на живописный берег Сены и Эйфелеву башню. Все номера здесь очень просторные, а сьюты отмечены как самые большие в Париже - до 270 квадратных метров в номере Suite Imperiale! Ванные комнаты отделаны мрамором, имеют подогреваемые полы, отдельные ванну и ДУШ, двойную раковину и ТВ-панель, встроенную в зеркало. В качестве туалетных принадлежностей предлагается продукция Bvlgari.

В свободное время можно погулять по роскошному саду, который окружает здание Shangri-La, отведать изысканной кухни в ресторанах, а затем отправиться на sра-процедуры, в фитнес-зал или поплавать в бассейне.