В ИНТЕРЬЕРЕ СТУДИИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ДЕТАЛИ ИЗ МЕХА В ОФОРМЛЕНИЙ СТОЛИКА И ДИВАНА EDRA

ОФОРМИТЬ ДОМ ЗАЯДЛОГО КОЛЛЕКЦИОНЕРА ПРЕДМЕТОВ ИСКУССТВА - НАСТОЯЩИЙ ВЫЗОВ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРА. Собрание скульптур и живописных полотен должно идеально вписываться в интерьер, становясь если не главной его частью, то значительной. Но для владелицы дизайн-бюро Mena Interiors Мелани Рэйдмэйчер и ее команды, принявшей вызов, этот проект стал не тяжелым испытанием, а настоящим триумфом.

Мелани не в новинку делать сложные проекты. На ее счету строительство новых зданий и кропотливая реставрация старинных особняков.

Оформляя проект в Лондоне, дизайнер стремилась сделать его гармоничным. Наполненный большим числом произведений современных художников и скульпторов, этот лондонский дом не превратился в скучный музей. Он представляет собой арт-объект в высшем понимании этого слова, где разнообразные по стилю предметы органично сочетаются.

В то же время это жилой дом, уютный и невероятно теплый. Диваны в гостиной на первом этаже, несмотря на окружение предметами искусства, вовсе не музейные банкетки. На них удобно и приятно отдохнуть, наслаждаясь видом расставленных по всей гостиной скульптурных композиций Олафура Элиассона, Тони Крэгга, Дэвида Бачелора, Энтони Гормли, Аниша Капура, или просто посидеть, просматривая журналы и общаясь с друзьями. Предметам из богатой коллекции не уступают детали интерьера, которые использовала Мелани. Причудливая деревянная лестница, панно на стене душевой или меховой диванчик в студии не просто элементы интерьера, их можно назвать произведениями искусства.