НАСТОЯЩИЙ ЗВЕЗДНЫЙ ДИЗАЙНЕР, МАРТИН ЛОУРЕНС БУЛЛАРД СОЗДАВАЛ ИНТЕРЬЕРЫ ДЛЯ МНОГИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ - ПЕВИЦЫ ШЕР, СЭРА ЭЛТОНА ДЖОНА, КРИСТИНЫ АГИЛЕРЫ, ЭВЫ МЕНДЕС, ШЕРОН И ОЗЗИ ОСБОРН. ЕГО РАБОТЫ ПУБЛИКУЮТ САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ИНТЕРЬЕРНЫЕ ЖУРНАЛЫ, А В ПРОШЛОМ ГОДУ МАРТИН БЫЛ НАЗВАН ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ ИНТЕРЬЕРНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ МИРА. Благодаря прекрасному вкусу и индивидуальному подходу к каждому клиенту популярность Мартина Лоуренса росла очень быстро. Большой поклонник эклектики, он умело смешивает разные стили, создавая изысканные интерьеры. То, что он придумал для нью-йоркского пентхауса Тамары Меллон, основательницы и владелицы известного бренда Jimmy Choo, также заслуживает внимания. На огромной площади, составляющей более 650 м2 с 10 комнатами, 6 террасами, 5 спальнями и 4 ванными была произведена полная реконструкция. Для основной отделки Мартин выбрал светлую гамму, которая придала особый шик интерьерам. Главной изюминкой всего оформления стала мебель 60-х и 70-х, прибывшая в дом Тамары Меллон из Лондона и Парижа. Фотопанно с необычными сюжетами на стенах, винтажная мебель, люстры - все это придает неповторимое очарование пентхаусу. Попадая в гостиную, сразу обращаешь внимание на камин, по обе стороны от которого стоят скульптуры в виде огромных клыков из искусственного мрамора, ранее находившиеся в поместье легендарных Ротшильдов. Эта комната - настоящая мечта коллекционера: ее украшают вазы и акусессуары Venini и Segusso, стильные светильники 70-х, приобретенные в известной лондонской антикварной галерее Vincenzo Caffarella. Винтажные предметы и мебель наполняют весь дом Тамары Меллон. Для некоторых помещений Буллард специально придумал диваны, кресла и столики, которые выполнялись по его эскизам. Особый интерес представляет гардеробная комната, которая разделена на две зоны: мужскую и женскую. Несколько специальных полок для обуви (фото слева) являются настоящим предметом гордости Тамары Меллон: ее коллекция насчитывает более 800 пар Jimmy Choo!

КАМИН В ГОСТИНОЙ ОБРАМЛЕН СКУЛЬПТУРАМИ В ВИДЕ КЛЫКОВ, ВЫПОЛНЕННЫХ ИЗ ИКУССТВЕННОГО МРАМОРА. ЭТИ ПРЕДМЕТЫ БЫЛИ ПРИВЕЗЕНЫ ИЗ ПОМЕСТЬЯ РОТШИЛЬДОВ. БРОНЗОВАЯ СКУЛЬПТУРА ФАБРИКИ CURTIS JERE. ВИНТАЖНЫЕ СТУЛЬЯ COURREGES 1965 ГОДА С ОРИГИНАЛЬНОЙ ОБИВКОЙ. ЛАКИРОВАННЫЙ КОФЕЙНЫЙ СТОЛИК БЫЛ СПРОЕКТИРОВАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ КОМНАТЫ МАРТИНОМ ЛОУРЕНСОМ БУЛЛАРДОМ.

В СТОЛОВОЙ ВОКРУГ ВИНТАЖНОГО СТОЛА ALBRIZZI РАССТАВЛЕНЫ СТУЛЬЯ ДО-Х ГОДОВ JACQUES ADNET. ИЗЯЩНЫЕ ВАЗЫ 60-Х ГОДОВ ФАБРИКИ VENINI УКРАШАЮТ ЗЕРКАЛЬНЫЕ СТОЙКИ SERGE ROCHE. ДРАПИРОВКА ИЗ ШЕЛКА SCHUMACHER.

СТЕНЫ В ГОСТЕВОЙ ВАННОЙ ОКЛЕЕНЫ ОБОЯМИ DAVID HICKS. ЗЕРКАЛО CURTIS JERE НАД УМЫВАЛЬНИКОМ VENINI ДАТИРУЕТСЯ КОНЦОМ 60-Х ГОДОВ XX ВЕКА. ВИНТАЖНЫЕ НАСТЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ VERNER PANTO N ТАКЖЕ ПРОИЗВЕДЕНЫ ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ.