САМОЕ ДОРОГОЕ В МИРЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EL MIL DEL POAIG ВЫПУСКАЮТ ЛИМИТИРОВАННОЙ ПАРТИЕЙ - ВСЕГО 3000 БУТЫЛОК В ГОД. Плоды 437 оливковых деревьев, возраст которых достигает 2500 лет, собирают с плантаций региона Маэстрат на восточном побережье Испании исключительно вручную. Масло изготавливают из зеленых плодов методом холодного отжима. Производители говорят, что их продукт содержит ингредиенты вечной молодости, а его слегка горьковато-пряный, пикантный и в тоже время сладковатый привкус соблазняет мягкостью и утонченностью. Масло разливают в традиционные для El Poaig изящные валенсийские сосуды из белой керамики - их разработали дизайнеры испанского агентства CuldeSac. Керамический сосуд упаковывается в специальный деревянный кейс и коробку из гофрокартона, который состоит из прямоугольных листов, скрепленных пластиковыми лентами. Такая конструкция защищает бутылку от повреждений, а также говорит об экологичности бренда. Совсем скоро вы сможете приобрести это уникальное масло в гастрономах «Глобус Гурмэ».