Чтобы быть в курсе актуальных мебельных тенденций и модных новинок и общаться с производителями отечественной продукции и представителями зарубежных фабрик - обязательно посещай мебельные выставки в котором мог бы жить и работать ГОГОЛЬ, если бы был нашим современником.

«Золотой» дождь

Новый мебельный сезон был ознаменован щедрыми вознаграждениями участников форума. По итогам конкурса «Лучшая мебель года», определили несколько победителей. В номинации «Набор мебели для кухни» победили: фабрика современной мебели «Канон» - за кухню «Трюфель», компании «Гарлен» - за модель кухонного блока «Мармелад» и «Рода» - за набор «Тонга». Лучшую детскую мебель, по мнению жюри, представили компании «Снайт» и «Евромебель». Высшую награду в номинации «Набор мягкой мебели» получили компании ЛВС (1) и Добро мебль.

Классическая мебель все чаще приобретает популярные черты колониального стиля. На стенде компании А-Home традиционно был показан широкий ассортимент мебели и аксессуаров из Азии, а известный производитель «Белорусская экомебель» презентовал коллекцию тонированной сосновой мебели - столовые гарнитуры, буфеты, аксессуары и колоритные «пиратские» сундуки, которые пользовались повышенным интересом у посетителей выставки.