У хозяев было только одно пожелание: сделать квартиру уютной и удобной для жизни. Поэтому они обратились к архитектору, имеющему большой опыт работы с нестандартными планировками основное отличие этого интерьера - несимметричная планировка, которая затрудняла зонирование и расстановку мебели. Иногда нужно пожертвовать малой площадью, чтобы выиграл интерьер в целом. Поэтому расположенные под углом стены в гостиной и спальне были откорректированы с помощью гипсокартона, способствует свободному перетеканию дневного света, которого явно недостаточно в первой половине квартиры. Кабинет отделен от коридора небольшой стационарной перегородкой, а чтобы не создавалось впечатление темного замкнутого пространства, решено отказаться от двери. Кухонная зона напротив выполнена аналогичным образом. Г-образная рабочая поверхность расположена в угловой части фронтом к проему и дополнен местным освещением.