Теплый терракотовый оттенок в спальне создает уютную атмосферу. Простые формы мебели и пол из благородной породы дуба мербао с ярким рисунком прожилок создают лаконичный эстетический ансамбль. На таком фоне эффектно смотрятся черные панели и шторы с изысканным узором. Стилизованный цветочный орнамент создает экстравагантный классический антураж.

Белая нота

Белый пол и бежевые стены кабинета залиты естественным светом, создавая строгий контраст с темной мебелью. В специально оборудованной нише организован открытый стеллаж. Центральный предмет меблировки - стол из венге - придает кабинету солидность. Освещают комнату галогеновые светильники, установленные в двухуровневом потолке. >

Гостиная Черное золото оформление гостиной сыграло ключевую роль: проем, ведущий в кухню, перегородили стеклянной раздвижной панелью с крупным узором. Этот интересный эффект дизайнер решил продолжить и развить во всем интерьере. Смелый эксперимент с черным цветом стен в гостиной и столовой увенчался потрясающим успехом - предметы мебели, разные фактуры, конструктивные решения потолка заиграли, отчетливо выделяясь на темном фоне. Особенности объемно-пространственных решений подчеркнуты также скрытыми в потолке источниками света. А вот центральные светильники над диваном и обеденным столом - дань традиционным семейным обедам и совместному отдыху. Использование натуральных материалов - светлого дерева и текстиля с эффектом льна - придает помещению нотки японской эстетики.

Солидно и функционально

Дизайн кухни продолжает эстетические идеи всего интерьера, о оформлено таким же образом, как и в гостиной, и производит целостное впечатление. Узор тканей сочетается с полупрозрачной перегородкой между гостиной-столовой и кухней. Лаконичные формы и контрастная цветовая гамма кухонного гарнитура, его массивные доски и благородные оттенки создают респектабельный ансамбль, одновременно не лишенный оригинальности и душевности. Глянцевые дверцы шкафов составляют фактурный контраст с матовой поверхностью стен и деревянных деталей, в то время как столешница и фартук гармонизируют пространство, рождая стилистическое единство.