http://poliupak.ru/upakovochnye-pakety упаковочные материалы пластиковые пакеты.

На ежегодной выставке электроники IFA 2008 компания LG представила серию «умных» бытовых приборов, в которых сочетаются передовые технологии и модный дизайн. Встраиваемые духовки, плазменные телевизоры и совершенные холодильники перестали быть просто бытовой техникой - они стали неотъемлемой частью интерьера, не менее важной, чем мебель или внутренняя отделка

Кухня в стиле Black&Art. LG изменила представление о традиционной кухне, создав две серии бытовой техники Black и Art. Яркая цветовая гамма и утонченный дизайн этой бытовой техники покоряют с первого взгляда.

Сегодня бытовая техника призвана нести в дом гармонию и поддерживать стильный образ жизни ее пользователей. А вкусы и потребности покупателей - на первом месте. Такими принципами руководствуется компания LG, создавая свою продукцию. Ассортимент стильной и высокотехнологичной бытовой техники пополнился приборами, благодаря которым вы захотите проводить в кухне больше времени. Теперь холодильники оснащены уникальным методом циркуляции воздуха, ионной системой замораживания и технологией VitaLight, в которой используется внутренняя LED-подсветка, стимулирующая фотосинтез в овощах. Это позволяет дольше сохранять безупречную свежесть и вкус продуктов. Микроволновые печи могут и разогревать, и размораживать, и жарить блюда до золотистой корочки. Пылесосы с компрессией пыли делают процесс уборки более удобным и гигиеничным. А стиральные машины всего в течение 20 минут освежают одежду, используя вместо воды пар. Необычное цветовое оформление встраиваемой техники серий Black и Art превращает кухню в модный салон, в котором не только пища, но и сам процесс ее приготовления дарит вам эстетическое наслаждение.

Морозильная камера холодильника LG Side-by-Side стала просторнее, так как ледогенератор расположен на ее дверце и не занимает полезное место.

Микроволновая печь DuoChef может выполнять и функции духовки. Благодаря двойной конвекции, она равномерно размораживает пищу, а двухуровневые решетки позволяют готовить как в обычной духовке.