Современный абажур и классический подсвечник могут прекрасно уживаться в интерьере одной квартиры. На фоне контрастных панно, пятнистой черно-белой мебели и авангардной живописи оба предмета выглядят вполне уместно,

Традиционная система шкафов в кухне заменена закрытыми многофункциональными секциями, выстроенными дизайнером в декоративную плоскость. А кухонный блок сочетается с барной мини-стойкой. Такое решение экономит пространство.

Спальня

Полноценный отдых обстановка спальни предельно лаконична - встроенный шкаф, широкая кровать и большой прикроватный столик. Что еще нужно после насыщенного дня? На строгом, почти классическом комоде расположен телевизор с плоским экраном, а большое зеркало даже не нуждается в раме - достаточно прислонить его к стене. Все максимально упрощено, но отсутствие лишних деталей компенсировано яркими аксессуарами - большая абстрактная картина, яркое покрывало и разноцветные подушки наполняют простой интерьер радостными эмоциями. Площадь спальни невелика, однако продуманная компоновка мебели и акценты на деталях сделали ее очень уютной.

В просторной ванной комнате легко разместились два умывальника, унитаз, биде и ванная. Темная мебель, нейтральный цвет плитки, светлые однотонные стены и ровный потолок без многоуровневых эффектов определяют функциональный характер помещения. Большое зеркало зрительно делает ванную более просторной, а сантехника частично «спрятана» в специально продуманной нише. Вазоны, картина и кресло привычны больше для гостиной, но в этом интерьере выглядят довольно органично, дополняя скромное оформление стен и пола. Благодаря этим декоративным деталям, ванная приобрела характер уютной комнаты, а не исключительно функционального помещения - санузла.