Свободная импровизация на тему конторских счетов воплотилась в решении замечательного радиатора - легко, воздушно и со вкусом. Отличный вариант для использования в современном молодежном интерьере.

Моделирующая техника бумагопластики вдохновила дизайнеров на создание декоративного решения для обогревательной панели. Модель будет эстетично смотреться и в ванной комнате, и в спальне.

Всемирно известная деталь сценического образа поп- дивы Мадонны заслуживает не менее тотального воплощения в металле. Так решили создатели этой модели. Оригинальная идея для всех, кто ценит юмор в деталях.

Популярная в прошлом лофтовая стилистика переживает свое второе рождение. Технический прогресс в союзе с утилитарной роскошью рождает четкий лаконичный стиль, не требующий лишних комментариев.

Радиатор может располагаться везде, где тебе захочется. Простое органичное решение с легкостью впишется в любую зону интерьера. Настенный вариант экономит место и достойно » украшает стену.

Сатинированная поверхность панели,дополненная легким чеканным орнаментом, - отличный пример сочетания технологии с традицией. Пожалуй, такая модель, как настоящий арт- объект, нуждается в просторе.

Радиатор, инкрустированный Swarovski? Немыслимое, на первый взгляд,сочетание выглядит довольно изящно. Компактная модель создана для интерьеров, не терпящих лишних и неблагородных деталей.

Что напоминает тебе эта модель радиатора? Дизайнер, создавший такой объект, вдохновлялся неисчерпаемыми эстетическими возможностями бамбука.

В результате родилась элегантная техноверсия популярного растения.