Поместится все!

Перепланировка квартиры позволила существенно расширить входную зону. Вместо выходящей на кухню двери, закрытой гипсокартонной перегородкой, в прихожей появились удобные пуфики с ящиками для обуви и большое зеркало. Для хранения одежды предложен высокий шкаф с раздвижными дверьми - он прекрасно вписывается в интерьер по стилю. Лаконичное по цвету и форме пространство теперь выглядит просторнее. Неожиданным решением для прихожей стали большие стеллажи, позволившие расположить многочисленную библиотеку хозяев, не перегружая полками жилые помещения. Простота и удобство стали решающими факторами в организации кухни. Оптимальная П-образная расстановка позволяет хозяйке держать все под рукой. Продолжение коллекции тарелок органично перетекает в кухню.

Кухня, столовая и гостиная объединены в блок-студию. Балкон, примыкающий к кухне, преобразован в огромное окно с римской шторой, из которого открывается прекрасный вид на город. Добротный стол - характерная деталь интерьера, говорящего

Три в одном о крепких семейных традициях. Цветовая гамма помещения выдержана в спокойных охристых тонах и соответствует общему духу квартиры. Это позволяет использовать отделочные материалы - дерево, напольную плитку и ламинат - в широкой палитре оттенков. В декоративных нишах, на фоне выложенной из мозаики карты мира, расположены тарелки из коллекции хозяев квартиры. Эти изысканные предметы станут главным украшением гостиной, гордостью хозяев и предметом восхищения гостей.

Настоящее и «виртуальное» окна в спальне оформлены в одном стиле, поддерживая единство интерьера. Конструкция потолка также обыгрывает тему окна, создавая в квартире иллюзию дома.

Идея стилизовать спальню под номер в курортном отеле принадлежит хозяевам. Экзотическое ложе, созданное дизайнерами, напоминает о приятном отдыхе. Взгляд наслаждается видом океанского пейзажа. Светлая римская штора прикрывает нишу с фотообоями, подчеркивая сходство с окном. На полу, в небольшом углублении, устроен сухой аквариум с подсветкой. Несмотря на экзотические элементы, интерьер выдержан в сдержанной манере. Декоративные элементы удачно сочетаются с однотонными плоскостями светлых стен, белых штор и естественным цветом натурального дерева.

Традиционное решение ванной совершенно не подошло этой квартире. Оптимальным вариантом для семьи, ведущей активный образ жизни, стала угловая душевая кабина с углубленной нижней частью. В небольшом санузле удалось расположить все необходимое: стиральную машину, разнообразные полочки, большой умывальник. Строгие линии современных сантехнических приборов придают интерьеру ванной комнаты эстетичный вид, позволяя рационально использовать пространство. Голубовато-белая плитка задает основной тон в комнате. Мозаичная панель душевой кабины и фасады настенных ящиков развивают созданную цветовую гамму от бирюзового до насыщенного голубого. Контрастная темная панель умывальника созвучна с единым во всей квартире оформлением дверей.