Пристальный интерес к истории - ценное качество. Воссоздание эстетики Древней Греции в современной квартире с помощью новейших строительных материалов стало увлекательной и вдохновляющей задачей

Гармоничные пропорции комнаты приближены к идеальной квадратной форме, но ее небольшие размеры нуждались в визуальной воздушной. Этот эффект достигнут благодаря сочетанию нежных пастельных тонов и отсутствию крупных ярких элементов. Окно обрамлено не тяжелой гардиной, а легкой и светлой шторой. Системы освещения ограничены лаконичным светлым плафоном и небольшими светильниками. Белая декоративная

Причина Реорганизовать детскую комнату в соответствии с пожеланиями и потребностями мальчика-подростка, увлекающегося историей корректировке. Хотелось усилить впечатление легкости и простора в детской. Несмотря на большое количество декоративных элементов, комната кажется очень свободной и колонна, шкаф-купе с выраженным вертикальным членением и стройный книжный шкаф образуют линии, визуально поднимающие ровный светлый потолок.

Цели передать атмосферу и дух Древней Греции, сохранив при этом многофункциональность помещения. Создать легкий комфортный интерьер с яркой ноткой стилизации.

Модный уголок отдыха дополнен светлым книжным шкафом, стилизованным в архитектурном духе, а стену украшает фрагмент гипсового барельефа с традиционным античным сюжетом.