Я много слышала о том, что искусство фэн-шуй может повлиять на многие сферы жизни - способствовать развитию карьеры, улучшению здоровья и семейных отношений. Сейчас мы с мамой делаем в квартире ремонт, и пока он не закончен, хорошо бы получить совет специалиста относительно расстановки мебели с учетом наших потребностей. Мы хотим укрепить здоровье и достичь успехов в профессиональной деятельности.

Окружение дома, в котором находится квартира, противоречиво влияет на энергетику строения в целом: фасад здания «смотрит» сразу на два медицинских учреждения, в непосредственной близости расположена церковь, к тому же дом стоит на оживленном перекрестке и возвышении. Из-за такого рельефа энергии сложно аккумулироваться около дома - она рассеивается, не оставляя жильцам «жизненных сил». Квартира не совсем правильной прямоугольной формы - ей не хватает части южного сектора. Это может провоцировать некоторые болезни, неудачи в определенных сферах бизнеса, неблагоприятно влиять на женщину 1 5-30 лет. В нашем случае такое влияние сказывается на дочери, так как она попадает в указанный возрастной промежуток.

Маме следует занять комнату напротив входа в квартиру, а для дочери подходят обе комнаты, поэтому она может без вреда для здоровья жить в комнате справа от входа в квартиру находится в таком секторе, в котором вносимая через нее в 2008 году энергия может неблагоприятно сказываться на здоровье жильцов. Чтобы защититься от этого влияния, можно разместить возле двери металлическую «музыку ветра» на 6-7 трубочек, повесить зеркало или часы круглой формы, поставить металлическую статуэтку, расположена не идеально, поэтому можно попытаться максимально улучшить ситуацию с помощью цвета и расположения плиты. В оформлении нужно избегать красного, лучше предпочесть оттенки коричневого и бежевого. Благоприятная зона для плиты - стена справа от входа в кухню. Однако если перенести плиту нет возможности, решением проблемы может быть приготовление пищи в микроволновой печи (как вариант, в пароварке), расположенной в благоприятной зоне. Главное, не располагать плиту под окном. nffHTTffmTflffHTI Для того чтобы нейтрализовать действие негативной энергии, необходимо откорректировать расположение спального места, чтобы девушка во сне набиралась сил и напитывалась благоприятной энергией. В зависимости от вида спального места, есть несколько вариантов его расположения в интерьере. Кровать можно расположить возле стены, изголовьем к ней, напротив входной двери. При этом кровать нужно сдвинуть чуть ближе к окну. Диван можно установить вдоль этой же стены, но изголовьем к окну - это придаст спящему жизненных сил, наполнит энергией и улучшит взаимоотношения с окружающими.

Окно на время сна следует закрывать плотными шторами. Учитывая правила и формулы фэн-шуй, оптимальный вариант - размещение спального места вдоль юго-западной или северо-восточной стены изголовьем к окну. Чтобы избежать транзита энергии, дверь в комнату надо держать закрытой хотя бы ночью во время сна и занавесить окно. Также на линии дверь-окно можно расположить символическую преграду - ширму или напольный светильник, а также добавить в комнате яркий цветовой акцент (диванные подушки, красочную картину). Для того чтобы усилить романтическую удачу дочери, в углу маминой комнаты можно поставить вазу со срезанными цветами. Они должны быть всегда свежими, а вода чистой. Обратите внимание, эта зона индивидуальна для каждого человека и рассчитывается, исходя из года и даты рождения.

Для спокойного сна

Кровать в спальне следует располагать так, чтобы человек, лежащий на ней, мог свободно видеть дверь в комнату и входящих людей. Однако нельзя ставить кровать прямо напротив двери. Хорошо, если кровать расположена изголовьем к стене - это символизирует поддержку и опору. Для привлечения в свою жизнь партнера, нужно ставить кровать таким образом, чтобы подход к ней был с двух сторон. И не нужно гнаться за благоприятными направлениями - соблюдение вышеуказанных простых правил важнее.