Любимый дизаинерский прием - ввести в интерьер яркую, «аппетитную» деталь. Сделайте акцент на одной из стен. Это отличное решение, легко поддающееся как небольшим изменениям, так и полной трансформации. Предлагаем вашему вниманию несколько замечательных идей

Декорируйте торцевую стену или небольшую перегсродку, не загроможденную мебелью Как отделочный материал можно использовать пробку, линолеум, ткань, мех, Шл. ламинат, карты и даже страницы энциклопедии!

Ненавязчивый сюжет на выразительном темно-ягодном фоне составляет эффектный контраст с белыми стенами. Обоями ярких насыщенных тонов лучше оклеивать не всю комнату, а только одну из стен или даже ее фрагмент.

Стена возле изголовья - традиционная «мертвая» зона с картиной Отступите от неписаных правил и «оденьте» стену в полосатую пижаму. Обратите внимание на удачную комбинацию полос с классическим панельным цоколем

Насыщенный однотонный фон послужит отличной основой не только для фотографий или графики Мебель и детали интерьера в комнате будут смотреться совершенно по-иному на такой притягивающей внимание стене.