В ближайшем будущем мы с мужем планируем увеличить семью. Хотим расставить мебель в квартире по законам фэн-шуй - так, чтобы все способствовало нашим планам и благоприятно повлияло на рождение здорового ребенка

Квартира этой семьи находится в доме сложной формы, где непросто определить фасад здания, на основе которого строится натальная карта. У семейной пары есть четкая цель - родить здорового ребенка, поэтому при анализе квартиры нужно будет учитывать в первую очередь этот аспект. Если взять во внимание другие цели, то рекомендации могут существенно отличаться.

Поскольку нет возможности построить натальную карту здания, можно использовать карту годичных летящих звезд. Эта карта строится отдельно для каждого года, независимо от даты постройки дома и дат рождения жильцов. Она помогает понять, какая энергия будет преобладать в каждом секторе дома в определенном году. Карта летящих звезд дает возможность заранее подготовиться к встрече следующего года и внести необходимые изменения в интерьер с точки зрения фэн-шуй В 2009 году благоприятными будут центральный, юго-восточный и северо-западный секторы Здесь следует проводить больше времени или расположить спальню.