Рейби Хейдж - дизайнер, архитектор, владелец одноименной лондонской арт-галереи и архитектурного бюро на Бейкер-стрит. Он коллекционер, знаток современного искусства и человек с великолепным ощущением стиля. Апартаменты Palace Gate оформлены в присущей мастеру изящной манере

Интерьеры, разработанные Рейби Хейджем, - это виртуозные комбинации современной дизайнерском мебели и живописи, реализованные в сложном историческом пространстве Элегантный узнаваемый почерк архитектора основан на принципах комфорта, уюта и максимума свободного пространства.

Один из заказчиков архитектурного бюро Rabih Наде дал очень точную характеристику Эти апартаменты сложно описать, это в них

На светлом, нейтральном фоне отлично выглядит темная мебель с простыми формами. Однако не стоит использовать резкие черно-белые контрасты. Попробуйте сочетать мягкую песочно-бежевую гамму с темно-коричневыми, фактурными поверхностями. Следите за балансом темных и светлых деталей, отдавая предпочтение последним.

Это означает, что комнаты могут отличаться друг от друга, но в каждом помещении важно сохранить связь с выбранным вами образом Цветовая гамма спальни может быть мягче и светлее, чем в гостиной.

Эта комната предназначена для отдыха - так позвольте себе наслаждаться комфортом зрительных и тактильных ощущений. Ванная комната в апартаментах, выполненная в естественной темной гамме - логическое продолжение спальни. Нетипичные аксессуары - живопись, настольная лампа, цветок орхидеи - придают ей вид небольшого, но уютного алькова.

Какая часть вашей квартиры будет служить визитной зоной, решаете вы сами. Традиционно - это госичэя Однако во многих домах принято принимать гостей в кухне-столовой. Возможно, в квартире есть кабинет или зона, выполняющая функции библиотеки Это наиболее посещаемая часть, поэтому уделите е особое внимание.

В визитной зоне обязательно должен быть центр притяжения. Попробуйте уйти от современных клише с телевизором, используя забытые традиции, например, камин или его имитацию Позаботьтесь с мягком, приятном освещении. Легкие этажерки не только хорошим разделителем пространства, но и помогут продемонстрировать гостям вашу коллекцию или семейные альбомы В своих интерьерах Рейби Хейдж часто использует экзотические растения или ветки с лаконичными строгими пропорциями.