Вещей в квартире становится все больше, а мест для их хранения не увеличивается? Воспользуйтесь оригинальными решениями и сделайте полки и ящики в совершенно неожиданных местах. Предлагаем 3 блиц-идеи:

Альтернативным местом расположения домашней библиотеки может стать санузел. Часто пространство над унитазом остается незадействованным. А если закрепить там полки? В зависимости от их количества и площади санузла, вы сможете там поместить всю библиотеку или же ее часть.

Решили сделать в спальне или гостиной подиум? Не забудьте оборудовать внутри ящики для всякой всячины. Полноценных шкафов и гардеробных они, безусловно, не заменят, но достойными хранителями постельного белья или бытовых приборов станут. Приобретите кровать с ящиками для белья (они могут выдвигаться) или кровать с ортопедической решеткой, которая поднимается вместе с матрацем, открывая вместительные секции.

ЭКСПЛИКАЦИЯ - это пояснение условных обозначений, используемых на планировке архитектурного проекта. Чаще всего экспликация представлена таблицей, которая содержит условные обозначения помещений, их назначение (санузел, кухня, комната) и указание общей площади.