Комбинация энергий, которая находится в секторе входной двери, несет положительную энергию в квартиру и пророчит хорошее материальное положение.

Для того чтобы поддержать течение положительной энергии и нейтрализовать возможный негатив, прихожую можно оформить в белых или серебристых тонах. Также будут уместны металлические предметы и круглые формы. Однако при всех благоприятных условиях, в этом году семье нужно уделять больше внимания своему здоровью. Кровать желательно немного сместить ближе к входу и перенести изголовьем к другой стене - это поможет укрепить семейные отношения и поддержать здоровье супругов. Кроме того, такое изменение благоприятно скажется на самочувствии жены и придаст жизненной энергии мужу. При перемещении кровати нужно учесть, что она не должна стоять прямо напротив двери. После перестановки мужу лучше спать на той половине кровати, которая находится ближе к двери, а жене - ближе к балкону. В 2009 году зона спальни родителей не терпит излишней активности и при ее наличии может спровоцировать неудачи в семье, поэтому большой ремонт лучше не затевать. Чтобы максимально сгладить влияние неблагоприятных энергий в спальне, на тумбочках возле кровати разместите металлические статуэтки, часы в круглом корпусе, а в декоре используйте белый и серебристый цвета и элементы в форме круга. С этой же целью на прикроватной тумбе можно поставить соляной светильник белого цвета. А для того чтобы добиться максимально гармоничных отношений в семье, время от времени зажигайте свечу в зоне 1 (она отмечена на плане). У обоих детей совпадают благоприятные направления, поэтому для экономии пространства можно использовать двухъярусную кровать. Однако ее нужно расположить ближе к двери, изголовьем в сторону окна, так как в этой части комнаты господствует хорошая энергия, благоприятно влияющая на обоих детей. Кровать можно поставить возле любой стены. Относительно рабочего места - его можно расположить как справа, так и слева от окна. Не ставьте стол непосредственно перед окном, так как ребенок будет сидеть на транзите энергии между дверью и окном, а также не будет видеть входящих в комнату. Кроме того, возможно ощущение беспокойства, исключающее возможность спокойно и эффективно работать. Чтобы разграничить рабочую и спальную зоны, кровать и стол лучше разместить у противоположных стен. ILV>N!l:l и плита в данной квартире расположены оптимально и не требуют никаких изменений. Благоприятную энергию в кухне можно дополнительно поддержать, внеся в интерьер различные оттенки зеленого цвета и установив стол прямоугольной или овальной формы.

В оформлении кухни желательно избегать коричневого, бежевого и терракотового цветов.

Натальная карта составляется индивидуально для каждой квартиры. С ней можно работать самостоятельно. При наличии специальной литературы можно получить дополнительную информацию о благоприятных зонах квартиры.