В семье родился ребенок, и мы решили оформить квартиру в соответствии с фэн-шуй. Мы с мужем хотим успешной карьеры, бабушка - укрепить здоровье, а ребенок пусть растет счастливым

Квартира правильной прямоугольной формы. По фэн- шуй это означает, что никто из жильцов не подвержен изначальному плохому воздействию - квартира в одинаковой степени благоприятна для всех членов семьи. Это особенно актуально, поскольку здесь проживают люди разного пола, возраста и статуса.

в квартиру расположена таким образом, что приносит в семью энергию стабильности и процветания. Это положительно сказывается на ситуации в квартире в целом, так как энергия на входе является основной для всей квартиры.

С точки зрения фэн-шуй, наиболее благоприятна в этом году. В ней сосредоточены энергии развития, процветания и перспектив. Именно здесь полезно чаще собираться для чаепития, совместного просмотра телепередач или другого времяпрепровождения всей семьей. Молодые люди при этом будут получать перспективную энергию преуспевания и роста, что хорошо скажется на их работоспособности и карьере. Эта комната лучше всего подходит для проживания старшей женщины - она будет способствовать поддержанию ее здоровья. Спальное место лучше поставить возле правой стены изголовьем к окну. При таком расположении женщина будет видеть входную дверь, имея защиту за спиной, в соответствии с правилами фэн-шуй.